Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49



Сохраните в закладки:

Цена:972.9RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Seasons In The Store

Seasons In The Store

Магазина Seasons In The Store работает с 09.03.2018. его рейтинг составлет 94.36 баллов из 100. В избранное добавили 21788 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 195 наименований товаров, успешно доставлено 2201 заказов. 532 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49

История изменения цены

*Текущая стоимость 972.9 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 1157.4 руб. 1215.35 руб. 1186 руб.
Aug-18-2025 1147.32 руб. 1204.39 руб. 1175.5 руб.
Jul-18-2025 962.78 руб. 1010.53 руб. 986 руб.
Jun-18-2025 1128.9 руб. 1184.19 руб. 1156 руб.
May-18-2025 982.23 руб. 1031.51 руб. 1006.5 руб.
Apr-18-2025 1108.30 руб. 1163.24 руб. 1135.5 руб.
Mar-18-2025 1098.38 руб. 1153.87 руб. 1125.5 руб.
Feb-18-2025 1089.86 руб. 1143.87 руб. 1116 руб.
Jan-18-2025 1079.11 руб. 1133.63 руб. 1106 руб.

Описание товара

Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49


У вас всегда будет только одна ручка на рабочем столе?

Или что? Что еще мне нужно? ... Покупая один за другим, стоимость доставки каждый раз, невыгодно. ... Я купил несколько ручек и ждал их прибытия, но обнаружил, что этого недостаточно. ... Могу ли я купить все необходимые мне канцелярские принадлежности сразу? ... ... ...

Да!

Мы собрали канцелярскую продукцию от нескольких известных японских брендов. В соответствии с вашими сценариями использования мы разработали для вас несколько канцелярских наборов. В наборе разные ручки, и у каждой разные задания. Он поможет вам лучше в различных деталях. Для достижения цели письма.

Вопрос 1 о примечаниях к классам: какая ручка может заставить меня писать быстрее?

Ответ: пилот P-500 Игольчатый наконечник ручки делает письмо очень быстрым и гладким.

Вопрос 2 о классных заметках: места для записи в учебниках слишком мало. Есть ли ручка, которая может уменьшить размер моего письма?

Ответ: UNI UMN-155 0,38 мм наконечник ручки, лучше контролировать размер персонажей.

Вопрос 3 о классных заметках: иногда, когда вы отмечаете готовые заметки хайлайтером, чернила будут уничтожать заметки. Что я могу сделать?

Ответ: Зебра JJ77 Специальные чернила, чтобы избежать размазывания.

Вопрос 4 о классных примечаниях: есть некоторые ключевые моменты, которые требуют разных цветов отметки. Где могут быть красивые цвета?

Ответ: Zebra Mildliner WKT7 Доступно 20 красивых цветов.

Ответы о классных заметках.

Мы собрали их в наборе с такими свойствами по умолчанию, как цвет, размер пера. Если вы хотите заменить какое-либо свойство, пожалуйста, оставьте нам сообщение или отметьте его в заказе (лучше).

Вопрос 1 о домашних заданиях: выполнение домашних заданий в течение длительного времени заставляет уставать руки. Есть ли более удобная ручка?

Ответ: Зебра JJZ49. Мягкий силиконовая подставка для ручек. Снимают усталость письма. Имеет Быстросохнущие чернила, чтобы избежать размазывания и окрашивания рук.

Вопрос 2 о домашних заданиях: гелевой ручкой я что-то написала не так. Есть ли удобный способ исправить это?

Ответ: пилот ручка Frixion Гелевая ручка, которую можно стирать. Встроенным ластиком можно стирать Специальные чернила, как карандаш.

Вопрос 3 о домашних заданиях: наконечник механического карандаша по мере письма станет толще, и вам нужно будет выдавить новую заправку после использования ее некоторое время. Как это может быть проще?

Ответ: Уни Куру Тога M5-450T. Заставьте Стержень Карандаша автоматически вращаться при письме. Вот так он держит ширину наконечника ручки, и не нужно вручную выдавливать сердцевину наружу.

Ответы о домашних заданиях

Мы собрали их в наборе с такими свойствами по умолчанию, как цвет, размер пера. Если вы хотите заменить какое-либо свойство, пожалуйста, оставьте нам сообщение или отметьте его в заказе (лучше).

Вопрос 1 об осмотре: мне нужно писать быстрее в тестовое время всего два часа, но ручки, которые быстро пишут, часто высыхают слишком много чернил, чтобы легко высыхать. Есть ли Плавная и быстросохнущая ручка?

Ответ: Zebra SARASA Speedy JJZ33. Плавное письмо и быстрое высыхание угольными чернилами JLV. Держите свои тестовые бумаги в порядке.

Вопрос 2 об осмотре: сердцевина механического карандаша настолько тонкая, что я часто ломаю его во время интенсивных экзаменов. Что я могу сделать?

Ответ: Зебра дельгард MA85. Технология Delguard anti-broken core с использованием двойных пружин для защиты сердцевины от вертикальных и наклонных направлений

Вопрос 3 об осмотре: мне лучше не брать слишком много вещей в кабинет для осмотра. Есть ли небольшие и практичные канцелярские принадлежности?

Ответ: ластик Tombow MONO Sand. Вы можете использовать его для стирания чернил или карандаша.

Ответы об осмотре

Мы собрали их в наборе с такими свойствами по умолчанию, как цвет, размер пера. Если вы хотите заменить какое-либо свойство, пожалуйста, оставьте нам сообщение или отметьте его в заказе (лучше).

Последний вопрос: я могу побывать во многих местах. Какие канцелярские принадлежности нужно хранить в школьном портфеле?

Ответ: Мы собрали некоторые часто используемые канцелярские принадлежности (с такими свойствами по умолчанию, как цвет, размер пера), они могут обрабатывать большинство сцен. Если вы хотите заменить какое-либо свойство, пожалуйста, оставьте нам сообщение или отметьте его в заказе (лучше).


Смотрите так же другие товары: