Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 228.5 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 271.38 руб. | 285.84 руб. | 278 руб. |
Aug-18-2025 | 269.25 руб. | 282.61 руб. | 275.5 руб. |
Jul-18-2025 | 226.65 руб. | 237.66 руб. | 231.5 руб. |
Jun-18-2025 | 264.17 руб. | 277.26 руб. | 270.5 руб. |
May-18-2025 | 230.22 руб. | 242.22 руб. | 236 руб. |
Apr-18-2025 | 260.26 руб. | 273.52 руб. | 266.5 руб. |
Mar-18-2025 | 258.37 руб. | 271.33 руб. | 264.5 руб. |
Feb-18-2025 | 255.47 руб. | 268.71 руб. | 261.5 руб. |
Jan-18-2025 | 253.50 руб. | 266.16 руб. | 259.5 руб. |
Описание товара
Точки пули:
Изготовлен из пищевой безопасной нержавеющей стали.
Не только идеально подходит для резки теста печенья, но и для резки помадки, хлеба,
Бутерброды, желе, сыры, мягкие фрукты, блинчики, мыло, Ремесленная глина.
Гладкая режущая кромка делает их простыми в использовании для взрослых и детей, другая сторона для
Пресс обработан, что обеспечивает безопасность использования.
Материал из нержавеющей стали, не легко получить ржавчину, очень прочный и безопасный для посудомоечной машины.
Достойный размер.
Наши резаки для печенья LILIAO имеют большие размеры, поэтому вы можете лучше наслаждаться украшением.
Отличные детали.
Сочетайте отличные детали с острыми режущими краями, что упрощает процесс выпечки.
Размер продукта:
T-Rex в парк развлечений: 14,8x5,5 см (5,82x2,16 дюйм (ов)
1 дюйм (2,5 см) Глубокий вырез.
Рецепт сахарного печенья
Крем вместе:
1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного
2/3 чашки сахара
Beat in:1 яйцо
Добавить:
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки соли
2 1/2 стакана просеянной муки
Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Охладите тесто 3-4 часа перед прокаткой. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте на слегка окрашенной прилавке до 1/4 дюйма толщиной и нарежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте около 8-10 минут или до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листке печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украсьте маслом глазурью, королевской глазурью или Ешьте гладко. Наслаждайтесь!
* Делает 16-24 печенья.
Глазурь масляного крема:
Расплав:1 столовая ложка масла.
Добавить и побить, пока не станет гладким:
3/4 стакана кондитерского сахара, просеянный
1 столовая ложка молока
1/2 чайной ложки ванили
1/4 чайная ложка лимонного сока
При желании добавьте пищевой краситель.
* Выход 1/3 чашки
Королевская глазурь
Комбинированный:
1 фунт кондитерского сахара
3 столовые ложки безе порошок
6 столовых ложек теплой воды
Микс на средней скорости в течение 5 минут
Этот рецепт делает глазурь правильной консистенцией для трубопроводов. Для затопления добавьте немного воды за раз, чтобы достичь равномерной консистенции, такой как тяжелый крем.
Пряничный рецепт.
Подготовьте и отложите, чтобы остыть:
1/2 чашки черного чая
Крем вместе:
1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванили
Удар в:1 чаша патоки
Смешайте вместе, затем добавьте в сливочные смеси поочередно с охлажденным чаем:
5 чашек муки
1 столовая ложка молотого имбиря
1 чайная ложка гвоздики
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
Хорошо Смешайте все ингредиенты. Охладите не менее 24 часов. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте тесто на слегка окрашенной стойке до 1/4 "толщины и вырежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте 8-10 минут до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листах печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украшают или просто едят их просто. Наслаждайтесь!
* Делает 16-24 печенья.
Смотрите так же другие товары: