Резак для печенья LILIAO Dinosaur T-Rex из нержавеющей стали форма печенья/сэндвичей/хлеба



Сохраните в закладки:

Цена:228.5RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Резак для печенья LILIAO Dinosaur T-Rex из нержавеющей стали форма печенья/сэндвичей/хлеба

История изменения цены

*Текущая стоимость 228.5 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 271.38 руб. 285.84 руб. 278 руб.
Aug-18-2025 269.25 руб. 282.61 руб. 275.5 руб.
Jul-18-2025 226.65 руб. 237.66 руб. 231.5 руб.
Jun-18-2025 264.17 руб. 277.26 руб. 270.5 руб.
May-18-2025 230.22 руб. 242.22 руб. 236 руб.
Apr-18-2025 260.26 руб. 273.52 руб. 266.5 руб.
Mar-18-2025 258.37 руб. 271.33 руб. 264.5 руб.
Feb-18-2025 255.47 руб. 268.71 руб. 261.5 руб.
Jan-18-2025 253.50 руб. 266.16 руб. 259.5 руб.

Описание товара

Резак для печенья LILIAO Dinosaur T-Rex из нержавеющей стали форма печенья/сэндвичей/хлебаРезак для печенья LILIAO Dinosaur T-Rex из нержавеющей стали форма печенья/сэндвичей/хлебаРезак для печенья LILIAO Dinosaur T-Rex из нержавеющей стали форма печенья/сэндвичей/хлебаРезак для печенья LILIAO Dinosaur T-Rex из нержавеющей стали форма печенья/сэндвичей/хлеба







Точки пули:

  • Изготовлен из пищевой безопасной нержавеющей стали.

  • Не только идеально подходит для резки теста печенья, но и для резки помадки, хлеба,

Бутерброды, желе, сыры, мягкие фрукты, блинчики, мыло, Ремесленная глина.

  • Гладкая режущая кромка делает их простыми в использовании для взрослых и детей, другая сторона для

Пресс обработан, что обеспечивает безопасность использования.

  • Материал из нержавеющей стали, не легко получить ржавчину, очень прочный и безопасный для посудомоечной машины.



Достойный размер.

  • Наши резаки для печенья LILIAO имеют большие размеры, поэтому вы можете лучше наслаждаться украшением.


Отличные детали.

  • Сочетайте отличные детали с острыми режущими краями, что упрощает процесс выпечки.





Размер продукта:

  • T-Rex в парк развлечений: 14,8x5,5 см (5,82x2,16 дюйм (ов)

1 дюйм (2,5 см) Глубокий вырез.





Рецепт сахарного печенья

Крем вместе:

  • 1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного

  • 2/3 чашки сахара

Beat in:1 яйцо


Добавить:

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 1/2 стакана просеянной муки

Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Охладите тесто 3-4 часа перед прокаткой. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте на слегка окрашенной прилавке до 1/4 дюйма толщиной и нарежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте около 8-10 минут или до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листке печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украсьте маслом глазурью, королевской глазурью или Ешьте гладко. Наслаждайтесь!


* Делает 16-24 печенья.


Глазурь масляного крема:


Расплав:1 столовая ложка масла.

Добавить и побить, пока не станет гладким:

  • 3/4 стакана кондитерского сахара, просеянный

  • 1 столовая ложка молока

  • 1/2 чайной ложки ванили

  • 1/4 чайная ложка лимонного сока

При желании добавьте пищевой краситель.

* Выход 1/3 чашки


Королевская глазурь


Комбинированный:

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 3 столовые ложки безе порошок

  • 6 столовых ложек теплой воды

Микс на средней скорости в течение 5 минут


Этот рецепт делает глазурь правильной консистенцией для трубопроводов. Для затопления добавьте немного воды за раз, чтобы достичь равномерной консистенции, такой как тяжелый крем.


Пряничный рецепт.


Подготовьте и отложите, чтобы остыть:

1/2 чашки черного чая

Крем вместе:

  • 1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка ванили

Удар в:1 чаша патоки

Смешайте вместе, затем добавьте в сливочные смеси поочередно с охлажденным чаем:

  • 5 чашек муки

  • 1 столовая ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка гвоздики

  • 1 чайная ложка соды

  • 1/2 чайной ложки соли

Хорошо Смешайте все ингредиенты. Охладите не менее 24 часов. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте тесто на слегка окрашенной стойке до 1/4 "толщины и вырежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте 8-10 минут до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листах печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украшают или просто едят их просто. Наслаждайтесь!


* Делает 16-24 печенья.




Смотрите так же другие товары: