30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Luckycook Store

Luckycook Store

Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-19-2025 0.46 руб. 0.79 руб. 0 руб.
Aug-19-2025 0.32 руб. 0.33 руб. 0 руб.
Jul-19-2025 0.31 руб. 0.94 руб. 0 руб.
Jun-19-2025 0.65 руб. 0.80 руб. 0 руб.
May-19-2025 0.49 руб. 0.87 руб. 0 руб.
Apr-19-2025 0.58 руб. 0.52 руб. 0 руб.
Mar-19-2025 0.96 руб. 0.66 руб. 0 руб.
Feb-19-2025 0.26 руб. 0.36 руб. 0 руб.
Jan-19-2025 0.99 руб. 0.3 руб. 0 руб.

Описание товара

30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь30 см японский нож шеф-повара Kiritsuke кухонный Германия 1 4116 нержавеющая сталь


ножи кухонные Мясник качество Сашими кухня отеля Нож Германия Стали Кованые Черной Ручкой многоцелевой slicer столовые приборы идеально подарок ножик Freeship 5

Super sharp мясо slicer

2

 

Unique Selling Point:

 

Лезвие

1. Japanese " В форме " краями метод, 12-15 °, меньше угол, длительный резкость.

2. Japanese шлифовального круга делает наш нож края более тонким.

3. Hand измельчения края больше четкости и элегантность.

4. " падение Лить Воду Кант " метод делает наших ножей продолжительность жизни 2-3 раз больше, чем от традиционных краями ножей.

5. Вакуумная Термообработка и 80°hardening Лечения, не только способствовать knife blade hardness 1-2 градусов, но и значительно улучшить ножей прочность и сопротивление ржавчины.

6. Using Japanese blue diamond полировки порошок, чувство высокого качества.

7. Специальная конструкция на поддельные лезвие в изолированы. угол нож нос etherealize и достигает рабочей силы экономия.

3458

 

Ручка

1. Специальный Эргономичный дизайн, streamline нож и конические укрепить обеспечить идеальный баланс.

2. ручной Восьмигранные ebony деревянной ручкой, премиум-класса Воды Рога Буйвола (цвет меняется) и латунь купер кольцо. Superior ручное управление, маневренности и комфорта. Non-slip grip.

9

10

пакет

-Упаковка Коробки подарка.

paper box

 

в Целом

-идеальный подарок для домашнего повара и профессиональным шеф-поваром.

-идеально для рыба/мясо нарезки, резки.

1Reports

Material Certification for German 1.4116 stainlesss steel -

 

germany thyssenkrupp

 

параметры:

 

Материал лезвия: импортировано Германия 1.4116  нержавеющаястали из   германии ThyssenKrupp Группы,до высокого уровняGermannyDin17400.    

Длина лезвия:300 ММ (Одно-конические правый край)

Материал ручки:премиум Черное Дерево ручка

(нежный цвет и серьезными природными форму на основе. Высокая устойчивость к коррозии и долговечность.)

твердость Rockwell C масштаба:56±2 HRC

резкость Градусов:(6.0-7,5-8.0N).

8 30X14

Austria client's feedback -2013Denmark buyerGermany buyer Sushi Sashi kniveUSA buyer

 

 

внимание:

-этот нож не сделано для использования на твердых предметов, таких как Замороженные продукты, кости, скорлупы, и низкое качество разделочные доски. он предназначен, чтобы быть специально используется только для филе рыбы.

 

-этот вид Немецкой стали не нержавеющей и пятна с использованием. окрашивание является нормальным и не влияет на производительность лопасти или пища, которую вы режете. тем не менее, если вы хотите, чтобы избежать окрашивания, держать лезвие сухой как можно больше перед его убрать для хранения. если пятна, многие из которых могут быть удалены с помощью ржавчины ластик.

 

-ручная стирка с мягким мылом. не ставьте в посудомоечной машине. для обслуживания информации. и профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.

больше деталей, Пожалуйста, посетите

www.toponeknife.com

www.luckycook.com

 


Смотрите так же другие товары: