Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 2 709,70 - 3 661,16 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-19-2025 | 3440.16 руб. | 3509.64 руб. | 3474.5 руб. |
Jul-19-2025 | 2790.92 руб. | 2846.84 руб. | 2818 руб. |
Jun-19-2025 | 3386.76 руб. | 3454.21 руб. | 3420 руб. |
May-19-2025 | 3359.43 руб. | 3426.39 руб. | 3392.5 руб. |
Apr-19-2025 | 2682.13 руб. | 2736.89 руб. | 2709 руб. |
Mar-19-2025 | 3305.60 руб. | 3371.87 руб. | 3338 руб. |
Feb-19-2025 | 3278.45 руб. | 3344.26 руб. | 3311 руб. |
Jan-19-2025 | 3251.6 руб. | 3316.51 руб. | 3283.5 руб. |
Описание товара
Добро пожаловать в официальный магазин нож DENGJIA!
Нож DENGJIA обладает всеми качествами, которые вы хотите в хорошем ноже, просто более сфокусированным и традиционным.
Следуйте за нами, чтобы получить больше скидок
7 дюймов 9Cr18Mov ламинированные Сталь лезвие кованый поварской Ножи нож для Разделки мяса Ножи овощей Ножи
Спецификация: Ручные кухонные ножи могут незначительно отличаться по весу и размеру, а конкретный размер и вес должны быть в натуральном виде. Вес ножа: около 370 г Материал лезвия: 9Cr18Mov Длина лезвия: около 18,0 см/7 дюймов Лезвие Ширина: около 9 см/3,5 дюйма Лезвие Толщина: Около 3 мм/0,12 дюймов В общей сложности Длина: около 29,5 см/11,6 дюйма Угол: выше 60 ° Материал ручки: Cuibourtia деревянная ручка, Высококачественная твердая древесина. Стиль ручки: нескользящая эргономичная круглая ручка Особенности традиционного китайского кованого чрезвычайно острого ножа для нарезки DengJia: Этот китайский нож для шеф-повара подходит для нарезки, нарезки и нарезки любых овощей или мяса.
Усилия по разработке хорошего ножа нельзя игнорировать
DENGJIA Ножи ручной Кованый нож, мы относимся к каждому процессу очень серьезно. В закалки-закалки молота-закалки-зажима стали-молота-закалки и других операций непрерывного цикла.
Почему это SHARP--TRADITIONAL ремесло
Как определить хороший нож? Как выбрать экономически эффективный домашний кухонный нож среди ослепительного рынка?
Инструкции по техническому обслуживанию:
1. Нож следует мыть и чистить проточной водой после использования. Затем высушите нож полотенцем и закрепите его в ножной подставке или блоке. 2. Нож должен храниться в сухом и воздушном месте, лучше в блоке ножа. 3. Держите нож подальше от кислотных, щелочных или любых коррозионных веществ. 4. Чтобы лезвие было острым, лезвие ножа должно быть заточено с помощью инструмента для заточки соответствующим образом через некоторое время.
Советы
Во-первых, бразильским клиентам необходимо оплатить дополнительный налог на импорт при получении товаров, около 60%. Если есть новые уведомления, мы будем обновлять информацию как можно скорее, спасибо за посещение официального магазина DENGJIA.
Чунцин Deng's kitchenware manufacturing co., ООО
Профессиональный производитель традиционных ковочных инструментов. Наши традиционные методы ковки закалены в течение сотен лет и передаются из поколения в поколение. Безопасность Мы заверяем вас, что если вы обнаружите какие-либо проблемы, вызванные не-человеческими факторами в новых продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами немедленно для замены. При нормальном использовании, если резак имеет проблемы с качеством, такие как сломанная сталь, Свертывание и поломка, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами в течение трех месяцев с действительными счетами или сертификатами продаж, чтобы заменить новые продукты.
Смотрите так же другие товары: