Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 661,39 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 839.65 руб. | 856.91 руб. | 847.5 руб. |
Jul-18-2025 | 681.55 руб. | 695.47 руб. | 688 руб. |
Jun-18-2025 | 826.65 руб. | 843.12 руб. | 834.5 руб. |
May-18-2025 | 820.83 руб. | 836.8 руб. | 828 руб. |
Apr-18-2025 | 654.94 руб. | 667.26 руб. | 660.5 руб. |
Mar-18-2025 | 806.45 руб. | 822.26 руб. | 814 руб. |
Feb-18-2025 | 800.38 руб. | 816.63 руб. | 808 руб. |
Jan-18-2025 | 793.23 руб. | 809.91 руб. | 801 руб. |
Описание товара
Описание:
Изготовлены из тонких материалов, гигиены, безопасности, инструментов для выпечки.
Инновационный дизайн: дизайн с перекрестными лезвиями, ролики с пластиковой ручкой, просто нужно легко свернуть, вы можете получить три части однородного теста.
Тонкое мастерство: для создания осенней, прочной продукции для самостоятельной выпечки и профессиональной выпечки.
Пищевые материалы: износостойкие, устойчивые к царапинам режущие инструменты, легко моются.
Высококачественная пластиковая ручка: хорошее прикосновение, удобная ручка.
Широкое использование: подходит для резки теста, приготовления Круассанов, печенья и хлеба.
Изысканные Подарки и необходимые инструменты для выпечки: подходит для любителей DIY и любителей выпечки.
Характеристики:
Материал: пластик
Размеры: 36,4*9,7*6,5 см/14,33*3,82*2,56
Упаковка: opp мешок
Процесс изготовления Круассанов:
Налейте немного теплой воды в дрожжи, подождите 15 минут, а затем Смешайте с яичным желтком.
Смешайте с высокоглютеновой мукой, низкоглютеновой мукой, молочным порошком и сахаром. Вылейте дрожжи и яичную пасту в тесто.
Затем накройте его пластиковой пленкой и подождите 30 минут, пока тесто не будет ферментировано.
Тесто ферментируется таким образом.
Во время ожидания Нагрейте кастрюлю и налейте в нее немного масла, а затем Смешайте с мукой.
Замесите ферментированное тесто в прямоугольные ломтики.
Вы должны промаслить тесто.
Сложите тесто три раза.
Наконец, вы можете использовать варочную поверхность, чтобы разрезать тесто и закатать его. Поместите свернутые круассаны на смазочную бумагу.
Положите его в духовку на 190 градусов около 15 минут, чтобы закончить свернутые круассаны.
Примечания:
1. Из-за различных настроек монитора и светильник эффект, фактический цвет элемента может быть s светильник ly отличается от цвета, представленного на снимках. Спасибо!
2. Возможны отклонения в 1-3 см вследствие измерений вручную.
Смотрите так же другие товары: