Bringsmart 33 мм двойной вал 5840 31zy DC червь мотор редуктор 12 в 24 470 об/мин



Сохраните в закладки:

Цена:1 222,00RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Bringsmart 33 мм двойной вал 5840 31zy DC червь мотор редуктор 12 в 24 470 об/мин

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 222,00 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 1454.34 руб. 1527.3 руб. 1490.5 руб.
Aug-18-2025 1442.74 руб. 1514.87 руб. 1478 руб.
Jul-18-2025 1210.85 руб. 1271.99 руб. 1240.5 руб.
Jun-18-2025 1418.82 руб. 1489.60 руб. 1453.5 руб.
May-18-2025 1234.8 руб. 1296.25 руб. 1265 руб.
Apr-18-2025 1393.48 руб. 1463.92 руб. 1428 руб.
Mar-18-2025 1381.15 руб. 1450.97 руб. 1415.5 руб.
Feb-18-2025 1369.31 руб. 1437.66 руб. 1403 руб.
Jan-18-2025 1356.68 руб. 1424.17 руб. 1390 руб.

Описание товара

Bringsmart 33 мм двойной вал 5840 31zy DC червь мотор редуктор 12 в 24 470 об/минBringsmart 33 мм двойной вал 5840 31zy DC червь мотор редуктор 12 в 24 470 об/минBringsmart 33 мм двойной вал 5840 31zy DC червь мотор редуктор 12 в 24 470 об/минBringsmart 33 мм двойной вал 5840 31zy DC червь мотор редуктор 12 в 24 470 об/минBringsmart 33 мм двойной вал 5840 31zy DC червь мотор редуктор 12 в 24 470 об/минBringsmart 33 мм двойной вал 5840 31zy DC червь мотор редуктор 12 в 24 470 об/мин




Решение:


Вопрос 1: почему все еще не получили мой заказ?

Ответ 1: иногда некоторые грузы могут немного задержаться в дороге. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы предложим вам хорошее решение.


Вопрос 2: Как изменить направление вращения?

Ответ 2: Пожалуйста, измените полярность проводки, чтобы изменить направление вращения.


Вопрос 3: Как изменить скорость?

Ответ 3: Вы можете купить наш контроллер скорости ниже, чтобы изменить скорость от 0-10 об/мин.


Вопрос 4: что означает «самоблокировка»?

Ответ 4: это особенность этого двигателя, когда выключено питание, этот двигатель также имеет крутящий момент блокировки, не может легко перемещаться с помощью другой силы. Он используется для некоторых специальных целей. Такие противоугонные раздвижные двери.


Вопрос 5: есть ли у вас другой двигатель с другими параметрами?

Ответ 5: Да, мы фабрика двигателей, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Вопрос 6: какова скорость нагрузки и какова Скорость без нагрузки?

Ответ 6: скорость, при которой двигатель не имеет веса нагрузки, является скоростью без нагрузки. Если двигатель вращается, чтобы управлять весом, скорость-это скорость нагрузки.


Вопрос 7: какое значение имеет PackageA PackageB?

Ответ 7: если вы заказываете упаковку, вы получите двигатель, как показано на рисунке «PackageA». Если вы заказываете упаковку, вы получите двигатель и кронштейн, как показано на рисунке «PackageB». Мы показываем, что вы получите на изображении посылка.


Вопрос 8: что происходит, когда напряжение 18 в подключено к двигателю 12 В или двигателю 18 в?

Ответ 8: напряжение двигателя 12 в 18 в будет нарушено, а напряжение двигателя 24 в 18 в повлияет на скорость и крутящий момент и даже не будет работать.


Вопрос 9: крутящий момент 70 кг. См, что это означает?

Ответ 9: крутящий момент связан с величиной и расстоянием силы. 70 кг. См означает, что объект весом 70 кг может поворачиваться на расстоянии 1 см.

Флуоресцентный

Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, дайте высокую оценку. Если у вас есть какие-либо вопросы о наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами. Ваш 5-звездочный рейтинг-лучший выбор для нас. С нетерпением ждем ваших отзывы.

Флуоресцентный


12 В без скорости нагрузки:12 об/мин 16 об/мин 27 об/мин 40 об/мин 80 об/мин 160 об/мин 260 об/мин 470 об/мин24 В без скорости нагрузки:5 об/мин 7 об/мин 10 об/мин 12 об/мин 16 об/мин 17 об/мин 25 ОБ/мин 27 об/мин 35 об/мин 40 об/мин 50 об/мин 70 об/мин 80 об/мин 100 об/мин 110 об/мин 160 об/мин 200 об/мин 260 об/мин 300 об/мин 470 об/минПримечание: Пожалуйста, оставьте сообщениеНапряжение и Скорость без нагрузкиКоторый вы хотите, мы должны12 В 40 об/минВ зависимости от места хранения, если вы не получили сообщение в течение 6 часов после оплаты. Спасибо за понимание!


Смотрите так же другие товары: